Товары: 0
 Сумма: 0.00 Р
(4812) 61-42-88, 61-71-11
г.Смоленск ул. Попова, территория стадиона «САПА»
Сайт ориентирован на Смоленскую область

   Компания OOО «Комплект.РУ» была основана в 2007 году командой профессионалов с большим опытом работы в направлении комплексного снабжения оконных производств на территории Смоленского региона и зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер.

   Большой опыт работы и глубокое знание рынка позволили нам стать одной из лидирующих компаний-поставщиков профиля и комплектующих для производства светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия не только по всей России, но и в странах ближнего зарубежья.

   Мы — компания, являющаяся эксклюзивным представителем торговой марки ПВХ-профиля «Brusbox», «Робитекс», «Siegenia-Aubi group», «SOUDAL», «Tech - KREP» на территории Смоленского, Московского, Брянского, Орловского и Псковского регионов, реализующая весь ассортимент комплектующих для производителей светопрозрачных конструкций, обеспечивающая своим клиентам и поставщикам наибольшие преимущества и возможности.

  В этом году российским оконщикам Нюрнберг запомнился не только как прекрасный исторический город и международная площадка встречи мэтров оконной индустрии, но и как уникальное место проведения юбилейной церемонии вручения премии «Золотое окно». 

85  В рамках выставки FENSTERBAU FRONTALE 2016 было много ярких мероприятий, но для участников из России, как показал блиц-опрос, одной из самых впечатляющих стала деловая программа, организованная порталом ОКНА МЕДИА и отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг. Её гостями стали более 130 человек, которым были озвучены перспективы отечественного рынка окон, а также на их глазах прошло ведущее событие года - вручение премии «Золотое окно 2015» лучшим оконным компаниям страны за качество телефонного консультирования.

  Церемония «Золотое окно» - это апогей годичного цикла работы оконного рынка России, показатель роста его культуры и клиентоориентированности. В условиях растущих требований к оконному сервису это не самый лёгкий путь признания заслуг компании, который ей приходится проходить от месяца к месяцу в жёсткой конкурентной борьбе. Оставаться лучшими из лучших на российском оконном Олимпе – непросто, поэтому не удивителен накал эмоций на площадке в Нюрнберге. Каждую компанию из ТОП-20 лауреатов 2015 года отличает свой неповторимый стиль, что и постарались отразить организаторы церемонии и создатели фильма.